[VIDE]
[VIDE]

Assiette à dessert



Nom :
Assiette à dessert
Nom vernaculaire :
Assiette à dessert
Matériaux :
terre de Vallauris - Fabrication artisnale - V-E GITTIA VALLAURIS MADE IN France
Inscriptions :
V-E GITTIA VALLAURIS MADE IN FRANCE
Marques et inscriptions :

Dimensions :
H : 1,3 cm D : 14 cm
Dimensions :
inconnues
Période historique :

Description :
Récipient sur plat circulaire (D à la base 8,5 cm), à bords bas, galbées et évasés ( Ht 4,3cm ; D au rebord supérieur 20 cm).
Précisions sur la fonction :
Pour consommer individuellement les aliments et en particulier les desserts.
Mots-clés :
alimentation ; consommation
Donateur :
Maurin Ange ; Maurin Ange
N° d'inventaire :
1986_0115-00001
Fonds :
Fonds Maurin Ange
Institutions
Roudoule, écomusée en terre gavotte, Puget-Rostang (Institution)
Lieu lié
Puget-Rostang (06) (Lieu de provenance)