Assiette à dessert
Nom : Assiette à dessert
Nom vernaculaire : Assiette à dessert
Matériaux : terre de Vallauris - Fabrication artisnale - V-E GITTIA VALLAURIS MADE IN France
Inscriptions : V-E GITTIA VALLAURIS MADE IN FRANCE
Marques et inscriptions :
Dimensions : H : 1,3 cm D : 14 cm
Dimensions : inconnues
Période historique :
Description : Récipient sur plat circulaire (D à la base 8,5 cm), à bords bas, galbées et évasés ( Ht 4,3cm ; D au rebord supérieur 20 cm).
Précisions sur la fonction : Pour consommer individuellement les aliments et en particulier les desserts.
Mots-clés : alimentation ; consommation
Donateur :
Maurin Ange ;
Maurin Ange
N° d'inventaire : 1986_0115-00001
Fonds :
Fonds Maurin Ange
Institutions
Roudoule, écomusée en terre gavotte, Puget-Rostang (Institution)