[VIDE]
[VIDE]

Fourchette à saisir les viandes



Nom :
Fourchette à saisir les viandes
Nom vernaculaire :
Fourchette à saisir les viandes
Dimensions :
L : 28 cm Lg : 2,4 cm
Dimensions :
inconnues
Période historique :

Description :
Fourchette à trois dents de section rectangulaire légèrement incurvée, montée sur une tige de métal sur laquelle se greffe un manche en bois à virole moulurée alternant galbes et perles.
Précisions sur la fonction :
Saisir une viande en vue de sa découpe ou la servir.
Mots-clés :
alimentation ; consommation
Donateur :
Maurin Ange ; Maurin Ange
N° d'inventaire :
1997_738-00001
Rédacteur :
Chiarini, Silvia, Roudoule, écomusée en terre gavotte
Fonds :
Fonds Maurin Ange
Institutions
Roudoule, écomusée en terre gavotte, Puget-Rostang (Institution)
Lieu lié
Moyen-Var (06) (Lieu de provenance)