[VIDE]
[VIDE]

Plat creux



Nom :
Plat creux
Nom vernaculaire :
Plat creux
Matériaux :
faïence - fabrication industrielle
Dimensions :
H : 9 cm L : 38 cm Lg : 21 cm
Dimensions :
inconnues
Période historique :

Description :
Récipient sur plan octogonal avec une glaçure gris claire craquelé avec deux anses latérales sur les deux petits côtés opposés. Les bords sont moyens et droits. Présence de rebords à la base et dans la partie supérieure et de quatre pieds.
Précisions sur la fonction :
Pour contenir du lait ou de la crème en servant le café ou le thé.
Mots-clés :
alimentation ; consommation
N° d'inventaire :
2000_444-00001
Rédacteur :
Werny, Katy & Victor, Roudoule, écomusée en terre gavotte
Institution
Roudoule, écomusée en terre gavotte, Puget-Rostang (Institution)
Lieu lié
Moyen-Var (06) ()