[VIDE]
[VIDE]

Jatte à crème



Nom :
Jatte à crème
Nom vernaculaire :
Jatte à crème
Matériaux :
terre cuite - Fabrication artisanale
Dimensions :
H : 7 cm D : 16 cm
Dimensions :
inconnues
Description :
Récipient sur plan circulaire composé d'une partie formant une calotte évasée et une partie cylindrique (H : 3 cm). A l'extérieur la partie calotte est brune et la partie cylindrique décorée en blanc avec un décor floral. A l'intérieur : décor floral stylisé sur fond blanc.
Précisions sur la fonction :
Pour consommer ou présenter de la crème.
Mots-clés :
alimentation ; consommation
N° d'inventaire :
2001_031-00001
Rédacteur :
Werny, Katy & Victor, Roudoule, écomusée en terre gavotte
Institution
Roudoule, écomusée en terre gavotte, Puget-Rostang (Institution)
Lieu lié
Moyen-Var (06) ()