[VIDE]
[VIDE]

Râpe à fromage



Nom :
Râpe à fromage
Nom vernaculaire :
Râpe à fromage
Matériaux :
tôle et bois - Fabrication artisanale
Dimensions :
H : 5 cm L : 28 cm Lg : 15,5 cm
Dimensions :
inconnues
Période historique :

Description :
Plaque en bois rectangulaire épaisseur 1 cm, longueur 21 cm largeur 15,5 cm, un des petits côtés est prolongé par une queue de préhension triangulaire (longueur 6,5 cm et largeur à la base 5 cm) elle est percée d'un trou de suspension. Sur la plaque en bois, une tôle percée d'une multitude de trous non ébavurés est clouée sue cette planche de façon à former un tunnel hauteur 4 cm longueur 17,5 cm largeur 11 cm.
Précisions sur la fonction :
Pour râper du fromage.
Mots-clés :
alimentation ; préparation
N° d'inventaire :
2001_387-00001
Rédacteur :
Werny, Katy & Victor, Roudoule, écomusée en terre gavotte
Institution
Roudoule, écomusée en terre gavotte, Puget-Rostang (Institution)
Lieu lié
Moyen-Var (06) ()