Plat à œufs
								
			
Nom  : Plat à œufs
			
Nom vernaculaire : Plat à œufs
				
				
							
Matériaux : tôle émaillée - Fabrication industrielle.
							
							
							
				
				
					
				
Dimensions : H : 4 cm D : 14 cm
				
						
Dimensions :  inconnues 
					
				
Période historique : 20e siècle
				
				
				
Description : Petit plat en tôle avec deux oreilles de préhension diamétralement opposés. Le plat est gris tacheté de blanc à l'intérieur et grenat à l'extérieur ainsi que les oreilles.
				
				
Précisions sur la fonction : Faire cuire un œuf au plat.
							
Mots-clés : alimentation ; consommation
Donateur : 
				Maurin Ange ; 
Maurin Ange
				
			
N° d'inventaire : 2002_200-00001
			
Rédacteur : Werny, Katy & Victor, Roudoule, écomusée en terre gavotte
			
			
Fonds : 
				Fonds Maurin Ange
							Institutions
							Roudoule, écomusée en terre gavotte, Puget-Rostang (Institution)