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L'alimentation traditionnelle (Partie 2)

Manuscrit

Type d'acte :
Transcriptions

Auteur(s) :
Domenge Jean-Luc
Langue :
Provençal alpin (gavot);
Langue :
Français
Pagination :
17 pages
Description :
Transcription  manuscrite des échanges en gavot de la cassette n°18
Cote archives du document 49 AV 0018 (Jean-Luc Domenge)
Cassette n°18 deux fois 30 '
  • face A: AD006_049AV0018_0001.mp3 (séquences 1 à 5)
  • face B: AD006_049AV0018_0002.mp3 (Séquences 6 à 11)
Cassette 1. [49 AV 0018]
Partie 1: 049AV0018_0001
Séquence 1. Plantes sauvages comestibles: chenopode, fraises
Séquence 2. Animaux sauvages comestibles: escargots, renards, marmottes, chamois
Séquence 3.
Repas de fête
Séquence 4. 
Manger de la viande: porc, poulet, lapin, chèvre, mouton, veau.
Séquence 5. La charcuterie

Partie 2: 049AV0018_0002 
Séquence 6. les oeufs, les omelettes, trouchos
Séquence 7
. Les légumes
Séquence 8. Les fruits
Séquence 9. Les châtaignes
Séquence 10. Les premières pommes de terre à Saint-Etienne-de-Tinée en 1930.
Séquence 11. Le sucré, les pâtisseries


 

Date :
10 Février 2008
Mots-clés :
alimentation;
Mots-clés :
chenopode;
Mots-clés :
fraises;
Mots-clés :
escargots;
Mots-clés :
renard;
Mots-clés :
repas de fête;
Mots-clés :
viande;
Mots-clés :
omelette;
Mots-clés :
trouchos;
Mots-clés :
charcuterie;
Mots-clés :
légumes;
Mots-clés :
châtaignes;
Mots-clés :
pommes de terre
Personne(s) représentée(s) :
Graglia Philippe
Institution :
1732 Académie du Val d'Entraunes
Fonds :
Fonds Domenge Jean-Luc
Cote :
06052-AN-10019
Rédacteur :
Goracci, Serge, 1732 Académie du Val d'Entraunes
URL :