Couteau à zester les agrumes
								
			
Nom  : Couteau à zester les agrumes
			
Nom vernaculaire : Couteau à zester les agrumes
				
				
							
Matériaux : bois et métal - Fabrication industrielle
							
							
							
				
				
					
				
Dimensions : L : 13 cm
				
						
Dimensions :  inconnues 
					
				
Période historique : 
				
				
				
Description : Lame en forme de trapèze dont la base supérieure comporte cinq petits cercles évidés (D 2 mm). Cette lame est fixée par une soie et une virole dans un manche en bois imitant l'ébène.
				
				
Précisions sur la fonction : Pour racler les agrumes.
							
Mots-clés : alimentation ; préparation
Donateur : 
				Maurin Ange ; 
Maurin Ange
				
			
N° d'inventaire : 2003_489-00001
			
Rédacteur : Werny, Katy & Victor, Roudoule, écomusée en terre gavotte
			
			
Fonds : 
				Fonds Maurin Ange
							Institutions
							Roudoule, écomusée en terre gavotte, Puget-Rostang (Institution)