Plat à four
								
			
Nom  : Plat à four
			
Nom vernaculaire : Plat à four
				
				
							
Matériaux : fer blanc
							
							
							
				
				
					
				
Dimensions : H : 7 cm D : 33,5 cm
				
						
Dimensions :  inconnues 
					
				
				
				
				
Description : Récipient sur plan circulaire (D à la base 25,5 cm), à bords moyens et évasés (H : 7 cm, D au rebord sup. 33,5 cm), dotés de deux anses circulaires horizontales mobiles, diamétralement opposées, fixées au côté du rebord sup (D 4 cm).
				
				
Précisions sur la fonction : Pour la cuisson des aliments.
							
Mots-clés : alimentation ; cuisson
Donateur : 
				Duvernay Maurice ; 
Duvernay Maurice
				
			
N° d'inventaire : 1989_0647-00001
			
Rédacteur : Rey, Tim, Roudoule, écomusée en terre gavotte
			
			
Fonds : 
				Fonds Duvernay Maurice
							Institutions
							Roudoule, écomusée en terre gavotte, Puget-Rostang (Institution)