Plat à tarte
Nom : Plat à tarte
Nom vernaculaire : Plat à tarte
Matériaux : fer blanc
Dimensions : H : 2,3 cm D : 47 cm
Dimensions : inconnues
Description : Récipient sur plan circulaire (D base 45,5 cm), à bords très bas et légèrement évasés (H : 2,3 cm, D au rebord sup. 47 cm), en tôle ondulée. Doté de deux anses circulaires horizontales mobiles, diamétralement opposées, fixées au côté du rebord sup. (D 4 cm)
Précisions sur la fonction : Pour la cuisson de tartes et tourtes dans le four banal du village.
Mots-clés : alimentation ; cuisson
Donateur :
Duvernay Maurice ;
Duvernay Maurice
N° d'inventaire : 1989_0649-00001
Rédacteur : Rey, Tim, Roudoule, écomusée en terre gavotte
Fonds :
Fonds Duvernay Maurice
Institutions
Roudoule, écomusée en terre gavotte, Puget-Rostang (Institution)