[VIDE]
[VIDE]

Plat à tarte



Nom :
Plat à tarte
Nom vernaculaire :
Plat à tarte
Matériaux :
fer blanc
Dimensions :
H : 2,3 cm D : 47 cm
Dimensions :
inconnues
Description :
Récipient sur plan circulaire (D base 45,5 cm), à bords très bas et légèrement évasés (H : 2,3 cm, D au rebord sup. 47 cm), en tôle ondulée. Doté de deux anses circulaires horizontales mobiles, diamétralement opposées, fixées au côté du rebord sup. (D 4 cm)
Précisions sur la fonction :
Pour la cuisson de tartes et tourtes dans le four banal du village.
Mots-clés :
alimentation ; cuisson
Donateur :
Duvernay Maurice ; Duvernay Maurice
N° d'inventaire :
1989_0649-00001
Rédacteur :
Rey, Tim, Roudoule, écomusée en terre gavotte
Fonds :
Fonds Duvernay Maurice
Institutions
Roudoule, écomusée en terre gavotte, Puget-Rostang (Institution)
Lieu lié
Puget-Rostang (06) (Lieu de provenance)