Plat à tarte
Nom : Plat à tarte
Nom vernaculaire : Plat à tarte
Dimensions : H : 3 cm D : 32,7 cm
Dimensions : inconnues
Description : Récipient sur plan circulaire (D à la base 29,4 cm), à bords bas, évasés et ondulés (H : 3 cm, D au rebord sup. 32,7 cm, Lg d'une ondulation : 1,2 cm.
Récipient sur plan circulaire (D à la base 29,6 cm), à bords bas, évasés (H : 3,5 cm, D au rebord sup. 32,8 cm) doré de deux anses circulaires horizontales mobiles, diamétralement opposée, fixée au côté du rebord sup. (D : 3,5 cm)
Précisions sur la fonction : Pour la cuisson au four des tartes, tourtes..
Mots-clés : alimentation ; cuisson
Donateur :
Duvernay Maurice ;
Duvernay Maurice
N° d'inventaire : 1989_0651 1-00002
Rédacteur : Rey, Tim, Roudoule, écomusée en terre gavotte
Fonds :
Fonds Duvernay Maurice
Institutions
Roudoule, écomusée en terre gavotte, Puget-Rostang (Institution)