Couperet à viande
								
			
Nom  : Couperet à viande
			
Nom vernaculaire : Maras
				
				
							
Matériaux : acier forgé - Fabrication artisanale - M. Grac à Entrevaux (maréchal ferrant)
							
							
							
				
				
					
				
Dimensions : L : 25 cm Lg : 25 cm Ep : 1,5 cm
				
						
Dimensions :  inconnues 
					
				
				
				
				
Description : lame métallique tranchante sur un côté, prolongée de l'autre en manche, rappelant la forme d'une hache
				
				
Précisions sur la fonction : Préparation à cru, pour couper ou hacher de la viande.
							
Mots-clés : alimentation ; préparation ; cochon ; émondage
Donateur : 
				Maurin Ange ; 
Maurin Ange
				
			
N° d'inventaire : 1986_0007-00001-00001
			
			
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Fonds : 
				Fonds Maurin Ange
							Institutions
							Roudoule, écomusée en terre gavotte, Puget-Rostang (Institution)