jarre
								
			
Nom  : jarre
			
Nom vernaculaire : jarre
				
				
							
Matériaux : terre cuite vernissée
							
							
							
				
				
					
				
Dimensions : H : 38 cm D : 24 cm
				
						
Dimensions :  inconnues 
					
				
Période historique : 
				
				
				
Description : Récipient en terre cuite, sur plan circulaire, Bords hauts s'évasant légèrement.Desu poignées diamétralement opposées. Couvercle s'emboîtant sur un rebord terminant la jarre. Dimensions du couvercle : H : 3 cm, D : 25,5 cm
				
				
Précisions sur la fonction : Pour conserver des liquides
							
Mots-clés : conservation d'aliments
Donateur : 
				Jourdan Rose-Marie ; 
Jourdan Rose-Marie
				
			
N° d'inventaire : 2015_270-00001
			
			
			
				
							
Institutions
							Roudoule, écomusée en terre gavotte, Puget-Rostang (Institution)