[VIDE]
[VIDE]

Moule à pâtisserie



Nom :
Moule à pâtisserie
Nom vernaculaire :
Mole de pastissarié
Matériaux :
fer blanc - Fabrication industrielle
Dimensions :
H : 8,8 cm D : 15 cm
Dimensions :
inconnues
Description :
Récipient sur plan circulaire (D à la base 12,7cm), à bords moyens et droits, légèrement évasés (Ht 8,8 cm et au rebord sup 15 cm). Deux petites anses pleines , latérales et fixes, sont soudées, à l'horizontale, en vis à vis près du rebord supérieur.
Précisions sur la fonction :
Pour contenir une substance alimentaire liquide ou pâteuse qui , sollidifiée à la cuisson , conserve la forme qu'elle y a prise.
Mots-clés :
alimentation ; préparation ; pâtisserie
Donateur :
Maurin Ange ; Maurin Ange
N° d'inventaire :
1986_0106-00001
Fonds :
Fonds Maurin Ange
Institutions
Roudoule, écomusée en terre gavotte, Puget-Rostang (Institution)