Plat ovale en fer étamé à rôtir
Nom : Plat ovale en fer étamé à rôtir
Nom vernaculaire : Plat ovale en fer étamé à rôtir
Dimensions : Cf ci-dessous
Dimensions : inconnues
Période historique :
Description : Plat ovale embouti, fond plat, bords bas évasés. Anse aux deux extrémités soudés.
1991_1354 1 : L : 44 cm Lg : 24 cm H : 3,8 cm
1991_1354 2 : L : 35 cm Lg : 18 cm H : 3 cm
1991_1354 3 : L : 32 cm Lg : 17 cm H : 2,6 cm
Précisions sur la fonction : Pour rôtir les aliments.
Mots-clés : alimentation ; cuisson ; présentation
Donateur :
Beublet Augier Philippe ;
Beublet Augier Philippe
N° d'inventaire : 1991_1354 1-00003
Bibliographie : Catalogue Manufrance, 1928
Fonds :
Fonds Beublet-Augier Philippe
Institutions
Roudoule, écomusée en terre gavotte, Puget-Rostang (Institution)