• [VIDE]
    [VIDE]

Couteau à jambon



Nom :
Couteau à jambon
Nom vernaculaire :
Couteau à jambon
Matériaux :
bois - acier - fabrication industrielle
Dimensions :
Cf ci-dessous
Dimensions :
inconnues
Période historique :

Description :
1991_1363 1 : L : 37 cm lame fine et souple (L : 25 cm Lg : 2 cm) manche en bois à virole 1991_1363 2 : L : 42 cm lame fine et souple (L : 29 cm Lg : 2,5 cm) manche en bois à virole
Précisions sur la fonction :
Découper le jambon.
Mots-clés :
boucher ; alimentation ; préparation
Donateur :
Beublet Augier Philippe ; Beublet Augier Philippe
N° d'inventaire :
1991_1363 1-00002
Fonds :
Fonds Beublet-Augier Philippe
Institutions
Roudoule, écomusée en terre gavotte, Puget-Rostang (Institution)
Lieu lié
Villars-sur-Var (06) (Lieu de provenance)