[VIDE]
[VIDE]

Plat à œufs



Nom :
Plat à œufs
Nom vernaculaire :
Plat à œufs
Matériaux :
tôle émaillée - Fabrication industrielle.
Dimensions :
H : 4 cm D : 14 cm
Dimensions :
inconnues
Période historique :
20e siècle
Description :
Petit plat en tôle avec deux oreilles de préhension diamétralement opposés. Le plat est gris tacheté de blanc à l'intérieur et grenat à l'extérieur ainsi que les oreilles.
Précisions sur la fonction :
Faire cuire un œuf au plat.
Mots-clés :
alimentation ; consommation
Donateur :
Maurin Ange ; Maurin Ange
N° d'inventaire :
2002_200-00001
Rédacteur :
Werny, Katy & Victor, Roudoule, écomusée en terre gavotte
Fonds :
Fonds Maurin Ange
Institutions
Roudoule, écomusée en terre gavotte, Puget-Rostang (Institution)
Lieu lié
Puget-Rostang (06) ()