[VIDE]
[VIDE]

Rouleau mobile pour pâtisserie



Nom :
Rouleau mobile pour pâtisserie
Nom vernaculaire :
Rouleau mobile pour pâtisserie
Matériaux :
bois dur poli - Fabrication industrielle
Dimensions :
L : 43 cm D : 6 cm
Dimensions :
inconnues
Période historique :
20e siècle
Description :
Cylindre en bois tournant sur son axe autour de 2 poignées na tournant pas dans la main.
Précisions sur la fonction :
Etaler la pâte de pâtisserie.
Mots-clés :
alimentation ; préparation ; pâtisserie
N° d'inventaire :
2002_278-00001
Rédacteur :
Werny, Katy & Victor, Roudoule, écomusée en terre gavotte
Bibliographie :
Catalogue de la Manufacture d'armes et de cycles, St Etienne, 1928 p. 574
Institution
Roudoule, écomusée en terre gavotte, Puget-Rostang (Institution)