[VIDE]
[VIDE]

Fourchette à fromage et pâtisserie



Nom :
Fourchette à fromage et pâtisserie
Nom vernaculaire :
Fourchette à fromage et pâtisserie
Matériaux :
ebonite bleu marine - laiton - Fabrication industrielle
Dimensions :
L : 16 cm Lg : 1,5 cm
Dimensions :
inconnues
Période historique :

Description :
Fourchette à trois dents très pointues allant en s'évasant vers la pointe avec un manche de 4 cm en laiton à contours fantaisie. Une virole en laiton fixe la soie dans un manche en ébonite.
Précisions sur la fonction :
Pour consommer fromages ou gâteaux
Mots-clés :
alimentation ; consommation
Donateur :
Locke Paul Henri
N° d'inventaire :
2004_468-00001
Rédacteur :
Werny, Katy & Victor, Roudoule, écomusée en terre gavotte
Institutions
Roudoule, écomusée en terre gavotte, Puget-Rostang (Institution)
Lieu lié
Puget-Rostang (06) ()