[VIDE]
[VIDE]

Casserole



Nom :
Casserole
Nom vernaculaire :
Casseirolo
Matériaux :
fer blanc étamé
Dimensions :
H : 5,2 cm D : 15,6 cm
Dimensions :
inconnues
Période historique :

Description :
Récipient sur plan circulaire (D à la base 10,3 cm) , à bords bas évasés ( HT 5,5 cm D au sommet 11,5 cm), comportant un bec-verseur, et un manche plat quasi rectangulaire ( L 13 cm Lg 2,2 cm) , dont l'extrémité arrondie est percée d'un trou permettant la suspension.
Précisions sur la fonction :
Pour la cuisson indirecte des aliments.
Mots-clés :
alimentation ; cuisson
Donateur :
Maurin Ange ; Maurin Ange
N° d'inventaire :
1986_0075-00001
Fonds :
Fonds Maurin Ange
Institutions
Roudoule, écomusée en terre gavotte, Puget-Rostang (Institution)
Lieu lié
Puget-Rostang (06) (Lieu de provenance)