Vie autrefois à Saint-Dalmas de Valdeblore (II) (la fruitière - le fromage) - TRANSCRIPTION cassette n°21 b
Manuscrit
Type d'acte : Transcriptions
Auteur(s) :
Domenge, Jean-Luc
Langue : gavot;
Langue : Provençal alpin (gavot)
Pagination : 34 pages
Description : Transcription manuscrite en gavouot de la cassette n°21b d'une fois 25'
- face A: AD006_049AV0021_2_0001.mp3 (séquences 1 à 8)
Cassette 21b . [49 AV 0021]
Partie 1: 049AV0021_2_0001
pp. 1 à 10
Séquence 1. la fruitière
Séquence 2. le partage des fromages
Séquence 3.les peseurs payés - decendre le fromage
Séquence 4. faire le calcul de la quantité de fromage à partir des deux pesées du lait
Séquence 5. nourrir les employés de la fruitière
Séquence 6. la fin de l'agriculture (années 60)
Séquence 7. gestion des vaches
Séquence 8. la travail à la fruitière - faire le fromage
Date : Février 2010
Mots-clés : fruitière;
Mots-clés : fromage;
Mots-clés : pesée du lait;
Mots-clés : agriculture;
Mots-clés : vaches
Personne(s) représentée(s) :
Ciais Marcel
Institution :
1732 Académie du Val d'Entraunes
Fonds :
Fonds Domenge Jean-Luc
Cote : 06153-AN-00684
Rédacteur : Goracci, Serge, 1732 Académie du Val d'Entraunes
URL :