[VIDE]
[VIDE]

[Carte professionnelle du bétail & de la viande - 1962]

imprimé ; manuscrit

Type d'acte :
Cartes professionnelles

Auteur(s) :
Préfecture des Alpes-Maritimes
Langue :
Français
Description :
Carte professionnelle du bétail et de la viande - acheteur de bétail  de David Jules Alphonse et David Henri Jean , bouchers détaillants abatteurs à Valberg. Carte délivrée par la Préfecture des Alpes-Maritimes.

 

Date :
9 Mai 1962
Période historique :
(1958- ) Ve République
Mots-clés :
boucher;
Mots-clés :
abatteur;
Mots-clés :
détaillant;
Mots-clés :
carte professionnelle
Institution :
1732 Académie du Val d'Entraunes
Fonds :
Fonds Giniey-David
Cote :
06071-AN-01070
Rédacteur :
Goracci, Serge, 1732 Académie du Val d'Entraunes