[VIDE]
[VIDE]

[Carte professionnelle de produits laitiers - 1962]

imprimé ; manuscrit


Auteur(s) :
Préfecture des Alpes-Maritimes
Editeur :
Préfecture des Alpes-Maritimes
Date :
9 Mai 1962
Période historique :
(1958- ) Ve République
Description :
Carte professionnelle de produits laitiers (de catégorie F*) au nom des deux frères David: Jules et Henri  propriétaire d'une boucherie à Valberg.

* Cette catégorie comprend les 5 sous-catégories suivantes:
Beurre et Boissons lactées, Crème, Yaourte et F pour Fromage
 

Institution :
1732 Académie du Val d'Entraunes
Fonds :
Fonds Giniey-David
Mots-clés :
carte professionnelle;
Mots-clés :
produits laitiers
Cote :
06071-AN-01131
Rédacteur :
Goracci, Serge, 1732 Académie du Val d'Entraunes
URL :