[Carte professionnelle du bétail & de la viande - 1957]
imprimé ; manuscrit
Type d'acte : Cartes professionnelles
Auteur(s) :
Préfecture des Alpes-Maritimes
Langue : Français
Description : Carte professionnelle du bétail et de la viande - acheteur de bétail de David Henri , marchand de bestiaux porcs ou moutons, , bouchers , charcutier détaillant , abatteur à Guillaumes. Carte délivrée par la Préfecture des Alpes-Maritimes.
Date : 1 Mars 1957
Période historique : (1946-1958) IVe République
Mots-clés : boucher;
Mots-clés : abatteur;
Mots-clés : détaillant;
Mots-clés : carte professionnelle
Institution :
1732 Académie du Val d'Entraunes
Fonds :
Fonds Giniey-David
Cote : 06071-AN-01240
Rédacteur : Goracci, Serge, 1732 Académie du Val d'Entraunes
URL :