[VIDE]
[VIDE]

[Carte professionnelle du bétail & de la viande - 1957]

imprimé ; manuscrit

Type d'acte :
Cartes professionnelles

Auteur(s) :
Préfecture des Alpes-Maritimes
Langue :
Français
Description :
Carte professionnelle du bétail et de la viande - acheteur de bétail  de David Henri , marchand de bestiaux porcs ou moutons, , bouchers , charcutier détaillant , abatteur à Guillaumes. Carte délivrée par la Préfecture des Alpes-Maritimes.





 

Date :
1 Mars 1957
Période historique :
(1946-1958) IVe République
Mots-clés :
boucher;
Mots-clés :
abatteur;
Mots-clés :
détaillant;
Mots-clés :
carte professionnelle
Institution :
1732 Académie du Val d'Entraunes
Fonds :
Fonds Giniey-David
Cote :
06071-AN-01240
Rédacteur :
Goracci, Serge, 1732 Académie du Val d'Entraunes
URL :