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Auteur(s) :
Domenge Jean-Luc
Fonds :
Fonds Domenge Jean-Luc
Date : 10 Février 2008
Mots clés: alimentation ; champignons ; soupe ; beurre
Description : Cassette n° 17 de 2 x 30 mn
- face A: AD006_049AV0017_0001.mp3 (séquences 1 à 07)
- face B: AD006_049AV0017_0002.mp3 (séquences 08 à 14
Cassette n° 17 - Partie 2 (AAD006_049AV0017_0002)
pp. 09 à 17
Séquence 8. Matières grasses: beurre fondu, huile d'olive, lard,...
Séquence 9. La soupe
Séquence 10. la polenta - la polenta de sarrazin
Séquence 11. La soupe (suite)
Séquence 12. Les sauces - des pâtes - la tomate
Séquence 13. les champignons
Séquence 14. les plantes sauvages comestibles
Cote : 06051-AS-00022
Rédacteur : Goracci, Serge, 1732 Académie du Val d'Entraunes