• [VIDE]

L'alimentation traditionnelle - Cassette n°17 (II) [06051-AS-00022]

Audio


Auteur(s) :
Domenge Jean-Luc
Fonds :
Fonds Domenge Jean-Luc
Date :
10 Février 2008
Mots clés:
alimentation ; champignons ; soupe ; beurre
Description :
Cassette n° 17 de 2 x 30 mn
  • face A: AD006_049AV0017_0001.mp3 (séquences 1 à 07)
  • face B: AD006_049AV0017_0002.mp3 (séquences 08 à 14
Cassette n° 17 - Partie 2 (AAD006_049AV0017_0002)
pp. 09 à 17

Séquence 8. Matières grasses: beurre fondu, huile d'olive, lard,...
Séquence 9. La soupe
Séquence 10. la polenta - la polenta de sarrazin
Séquence 11. La soupe (suite)
Séquence 12. Les sauces - des pâtes - la tomate
Séquence 13. les champignons
Séquence 14. les plantes sauvages comestibles

 

Cote :
06051-AS-00022
Rédacteur :
Goracci, Serge, 1732 Académie du Val d'Entraunes