• [VIDE]

La culture des céréales - L'élevage ovin à Roya (début du XXe siècle) - Cassette n° 46 (partie 2) [06120-AS-00019]

Audio


Auteur(s) :
Domenge Jean-Luc
Fonds :
Fonds Domenge Jean-Luc
Date :
21 Octobre 2001
Mots clés:
céréales ; élevage ; ovin ; berger ; moutons ; troupeau ; sel ; alpage ; épierrer
Description :
Cassettes audio converties en mp3 - Cote archives du document 49 AV 0046
Cassette n°46 de deux fois 45'
  • face A: AD006_049AV0046_0001.mp3 (séquences 1 à 5)
  • face B: AD006_049AV0046_0001.mp3 (séquences 7 à 21)
Cassette 46. [49 AV 0046]
Partie 1: 049AV0046_0001
Partie 2: 049AV0046_0002

Séquence 7. garder dans l'inculte - épierrer - la luzerne
Séquence 8. faire la ramée
Séquence 9. travailler la nuit
Séquence 10. le bois
Séquence 11. les fruits - las afouatos
Séquence 12. le bétail
Séquence 13. les races de moutons - les couleurs différentes de laine
Séquence 14. la vie de berger
Séquence 15. la journée du berger (début)
Séquence 16. les dangers sur l'alpage: orage, foudre, chute de pierres
Séquence 17. les noms du troupeau
Séquence 18. la journée du berger (suite)
Séquence 19. l'enclos - le parc
Séquence 20. la gestion de l'herbe
Séquence 21. donner le sel (début)




 

Cote :
06120-AS-00019
Rédacteur :
Goracci, Serge, 1732 Académie du Val d'Entraunes