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L'alimentation traditionnelle à Saint-Etienne-de-Tinée - La vie à l'alpage (partie 1) - Cassette n° 44 [06120-AS-00014]

Audio


Auteur(s) :
Domenge Jean-Luc
Fonds :
Fonds Domenge Jean-Luc
Date :
Juillet 2000
Mots clés:
pâtes ; alimentation ; crousets ; tian ; soupe ; ers ; sarrasin ; fromage ; sorcellerie
Description :
Cassettes audio converties en mp3
Cote archives du document 49 AV 0044 (Jean-Luc Domenge)
Cassette n°44 de deux fois 45 '
  • face A: AD006_049AV0044_0001.mp3 (séquences 1 à 13)
  • face B: AD006_049AV00144_0002.mp3 (séquences 14 à 26)
Vous trouverez en 2 ème représentation un fichier PDF avec la transcription manuscrite des échanges en gavot.
Cassette 1. [49 AV 0044]
Partie 1: 049AV0044_0001
[Abréviations: Y pour Yvette Brissi, C pour Claire Acchiardi, J pour Joseph Porcier et A pour Albert Porcier]
  • Séquence 1. les pâtes à la main (crousets, raviolos, andeirouols, talharins ...) [Y,C]
  • Séquence 2. le tian de courges, les "cussounets"  [Y,C]
  • Séquence 3. les sauces des pâtes [Y,C]
  • Séquence 4. l'eigueto [Y,C]
  • Séquence 5. faire la soupe à l'alpage [Y,C]
  • Séquence 6. la polenta noire de sarrasin - le sarrasin [Y,C]
  • Séquence 7. les ers, lou pastet [Y,C]
  • Séquence 8. lous andeirouols - les pâtes (suite) [Y,C]
  • Séquence 9. la soupe de brigadèls [Y,C]
  • Séquence 10.  l'alimentation (divers): soupe; riz  - macarrons - salades [J,Y,C]
  • Séquence 11. boire le petit lait [J,C]
  • Séquence 12. le fromage - le bet [J, A, C, Y]
  • Séquence 13. la sorcellerie [J, A, C, Y]


 

Cote :
06120-AS-00014
Rédacteur :
Goracci, Serge, 1732 Académie du Val d'Entraunes