Audio
Auteur(s) :
Domenge Jean-Luc
Fonds :
Fonds Domenge Jean-Luc
Date : Juillet 2000
Mots clés: pâtes ; alimentation ; crousets ; tian ; soupe ; ers ; sarrasin ; fromage ; sorcellerie ; alpage ; oustal ; cuisine ; marmottes
Description : Cassettes audio converties en mp3
Cote archives du document 49 AV 0044 (Jean-Luc Domenge)
Cassette n°44 de deux fois 45 '
- face A: AD006_049AV0044_0001.mp3 (séquences 1 à 13)
- face B: AD006_049AV00144_0002.mp3 (séquences 14 à 26)
Vous trouverez en 2 ème représentation un fichier PDF avec la transcription manuscrite des échanges en gavot.
Cassette 1. [49 AV 0044]
Partie 1: 049AV0044_0001 (séquences de 1 à 13)
Partie 2: 049AV0044_0002 (séquence de 14 à 26)
[Abréviations: Y pour Yvette Brissi, C pour Claire Acchiardi, J pour Joseph Porcier et A pour Albert Porcier]
- Séquence 14. Vie et souffrance des femmes l'été à l'oustal [J, A, C, Y]
- Séquence 15. Le blé [idem]
- Séquence 16. La vie à l'oustal (suite) - le manque d'eau [idem]
- Séquence 17. Dormir à l'alpage - dans la grange [idem]
- Séquence 18. Faire la cuisine dans la cheminée - le café à la marmite [idem]
- Séquence 19. Le manque d'argent [idem]
- Séquence 20. Le veau qui meurt [idem]
- Séquence 21. A las Pleinós, la vie plus facile car plus accessible [idem]
- Séquence 22. Déterrer les marmottes en automne [A, J ]
- Séquence 23. Partir à Lyon [idem]
- Séquence 24. les pierres - épierrer
- Séquence 25. Histoire de Jalorgues (Gialorgues)
- Séquence 26. Vocabulaire de la pierre
Cote : 06120-AS-00015
Rédacteur : Goracci, Serge, 1732 Académie du Val d'Entraunes